Leichte Vorspeisen, deftige Hauptgerichte, feine Desserts. Gekocht und gebacken wird mit Ziegenquark und Ziegenfrischkäse, mit verschiedenen Weichkäsen und mit Ziegenbergkäse. Ziegenquark Ziegenbibiliskäs, Ziegenquarkgnocchi mit Salbei, Ziegenquarkcreme mit Meringues, Ziegenquarksoufflé, Brombeershake, Ziegenkäsekuchen Ziegenfrischkäse Lachsröllchen mit Ziegenfrischkäse, Gebackene Feige mit Ziegenfrischkäse, Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse, Ziegenfrischkäse-Lachs-Creme, Gefüllte Datteln im Speckmantel, Avocado-Ziegenfrischkäse-Creme, Petersilienwurzelsuppe, Spargelrisotto mit Ziegenfrischkäse, Spinatrolle mit Ziegenfrischkäse, Rote Ziegenquiche, Ziegenkäseravioli, Tarte au Chèvre Gereifter Ziegenfrischkäse Spargelsalat mit Ziegenkäse, Salat mit Birne und Blauschimmelkäse, Chèvre chaud, Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig, Focaccia mit Ziegenkäse Ziegenkäse nach Feta-Art Ziegenfeta in Rosmarin-Zitronen-Öl, Ziegenkaprese, Griechischer Bauernsalat mit Ziegenfeta, In der
Produktkennzeichnungen
EAN
9783891553862
ISBN
9783891553862
eBay Product ID (ePID)
212118104
Produkt Hauptmerkmale
Produktart
Lehrbuch
Verlag
Schillinger Verlag
Autor
Rolf Plötzner, Karola Siebert
Format
Gebundene Ausgabe
Maße
Gewicht
266g
Zusätzliche Produkteigenschaften
Sprachausgabe
Deutsch
Seiten
120 Seiten
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