Der Gusseiserne Topf ist schwer und hochwertig - wie ein gutes Möbelstück schmückt er die Küche. Durch kleine Noppen im Deckel innen fällt das Kondenswasser gleichmäßig wieder ins Kochgut - perfekt um mal ein Hähnchen zu braten ohne dass es autrocknet! Hält extrem lang warm - durch gleichmässige Wärmeverteilung. In den Aussendeckel kann man klates Wasser ind die Mulde geben - zur Wärmeregulierung im Topf - perfekt für Rouladen z.B Der Topf muss nicht eingebraten werden, da er mit Emaille beschichtet it - jedoch bilden sich durch mehrmaligen Gebrauch angenehme Röstaromen. Also: Je länger der Topf in Gebrauch ist - desto besser wird er. Eines meiner Lieblingsstücke in der Küche!
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Ich hatte schon einen Topf von Staub und habe jetzt einen nachgekauft, weil ich mit der Qualität und dem Design sehr zufrieden bin.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Gartöpfe & Bräter
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Gartöpfe & Bräter