Sous-vide von Heiko Antoniewicz (2018, Gebundene Ausgabe)

Preis:
€ 69,90
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mo, 13. Mai - Mi, 15. Mai
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Sous-vide, Untertitel: 70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Unvergleichliches Foodstyling, unnachahmlich fotografiert, Einband: Buch, Autor: Heiko Antoniewicz, Verlag: Dorling Kindersley, Sprache: Deutsch, Seiten: 328, Maße: 275x215x28 mm, Gewicht: 1690 g, Verkäufer: BuchHoffmannEutin, Schlagworte: Sous-vide, Garen, Vakuum, Profikoch, Profiküche, Sous-vide-Verfahren, Garverfahren, Garmethode, Gourmetküche, Kombidämpfer, Niedergarmethode, Heiko Antoniewicz, kitchen impossible, Standardwerk, Fisch, Fleisch, Gemüse, Rezepte, Wasserbad, Grundrezepte, Nährstoffe, schonende Küche, Vitamine, Sous-vide Grundlagen.