Beim Fondue essen alle aus einem Topf, und das Gericht kann mit Käse, Brühe oder Fett zubereitet werden. Alles, was Sie dafür brauchen, ist ein Fondue-Set mit Topf, Tischkocher, Brenner und Fonduegabeln. Das Prinzip ist immer gleich: Im Topf werden die Zutaten zunächst auf dem Herd erhitzt und anschließend auf dem Tischkocher, dem Rechaud, heiß gehalten. An langen Gabeln tauchen Brot-, rohe Fleisch-, Fisch- und Gemüsestücke in den Topf ein und gar wieder auf. Für das Käsefondue bietet Silit ein Set mit Stielkasserolle aus Silargan® an, inklusive Rechaud mit Brenner aus Edelstahl und sechs Steckgabeln. Der Silit Fonduetopf aus Silargan® hat zwei Hohlgriffe und einen zusätzlichen Spritzschutz. Beide Fonduetöpfe passen auf jeden Herd inklusive Induktion. Hier ist der Name Programm: Mit der Topf-Serie Passion wird Kochen zur Leidenschaft. In ihren fröhlichen Farben versprühen die Fleisch- und Bratentöpfe gute Laune – und sehen dazu auch noch schick aus. Der Sichtkochdeckel aus hitzebeständigem Güteglas und mit einer Edelstahleinfassung sitzt fest im Topf, die porenlose, nickelfreie Silargan®-Oberfläche ist schneid- und abriebfest. Die Hohlgriffe mit großzügigem Durchgriff liegen sicher in der Hand, sie werden beim Kochen nicht heiß und sind backofenfest. Ein breiter Schüttrand erleichtert das Abgießen von Flüssigkeiten. Die Töpfe sind für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet, der durchgezogene Stahlkern leitet die Wärme schnell und gleichmäßig bis an den Topfrand und speichert sie lange. Alle Teile können in der Spülmaschine gereinigt werden.