Das Ende des Wettrüstens &8211; oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura und Karlheinz Hauser // Italienische Kern-Energie. - Mit dem Chocolatier und Nougatproduzenten Oliver Coppeneur zur Piemonteser Haselnussernte. - Nougat Desserts. Frédéric Guillon, Patissier aus Leidenschaft // CHEF-SACHE 2013 &8211; Nachlese // CHEF-SACHE Awards 2013 // ASA Selection - Individualität mit jedem Teller // Jörg Geiger brennt für altes Obst // Kleines Lexikon alter Apfel- und Birnensorten. // Rezepte von Jörg Geiger // The last Frontier &8211; Fischerei vor den Küsten Alaskas Vol. II - Lachs und Sheefish. Gerichte von Christopher Wilbrand // MS Europa &8211; Kap der guten Hoffnung - Die kap-malaiische Küche aus dem Kölner Restaurant Shaka Zulu // Kochkurse vor Arabien - Die Miele Culinary School auf der MS Europa 2 &8211; Hanna Saliba // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part TWO. - Wein im Waldviertel &8211; das Kamptal - Der Kronprinz aus dem Wienerwald &8211; Heinz Hanner // Ralf Bos &8211; das neue kulinarische Alphabet. - B wie Bier als Speisen begleitendes Getränk // Facettenreichtum &8211; nicht nur im Glas - Sommelière dieser Ausgabe: Christina Fischer // The Art of Aging - Evert Kornmayer // Schweiz versus USA &8211; Ladina im Test // Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth