Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter &8211; Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago &8211; The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The &8220;Next&8221; Generation Dave Beran - Hong Kong &8211; Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte &8211; China - Winzer des Carnuntum, Österreichs &8220;verborgene&8221; Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft &8211; das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden &8211; Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 &8211; Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos &8211; Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin . 196 Seiten . 24 x 28 cm . 156 Fotos . Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 &8364; / 22,- &8364; [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007
Produktkennzeichnungen
EAN
9783942051705
ISBN
9783942051705
eBay Product ID (ePID)
208366145
Produkt Hauptmerkmale
Autor
Thomas Ruhl
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2014
Verlag
Gebrüder Kornmayer
Maße
Gewicht
770g
Zusätzliche Produkteigenschaften
Sprachausgabe
Deutsch
Seiten
156 Seiten
Herausgaber
Thomas Ruhl
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