Von Hamburger Aalsuppe bis zum Austernragout: Hanna Behnke sammelte im Jahr 1923 Rezepte für kleine Leckereien und Appetithäppchen aus dem alten Hamburg und stellte sie in einem Kochbuch zusammen, das keine Wünsche offen lässt. Traditionelle Hamburger Küche in seiner delikatesten Form - von fein bis rustikal ist alles mit dabei.
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3863474562
ISBN-13
9783863474560
eBay Product ID (ePID)
165389693
Produkt Hauptmerkmale
Sprache
Deutsch
Anzahl der Seiten
72 Seiten
Verlag
Severus, Severus Verlag
Autor
Hanna Behnke
Buchtitel
Hamburger Küche: Vorspeisen, Suppen und Salate
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2013
Zusätzliche Produkteigenschaften
Hörbuch
No
Inhaltsbeschreibung
Paperback
Item Length
22cm
Item Height
7mm
Item Width
16cm
Item Weight
142g
Meistverkauft in Bücher
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Bücher