Die spitzenverzierte Unterlage macht auch aus einfachen Torten wahre Prachtstücke. Tortenspitzen dürfen in keinem Haushalt fehlen, in dem gebacken wird! Tortenspitzen aus Papier machen auch schlichte Torten zum edlen Gebäck auf der Kaffeetafel. Die kreisrunden Papiere mit dem spitzenverzierten Rand werden zwischen Tortenboden und Tortenplatte gelegt und dienen als hübsche Unterlage und für das saubere Abnehmen der Tortenstücke. Mehl abwiegen, Eier schlagen, den Kuchen bestäuben und die Torte mit Creme verzieren: Die Kollektion Patisserie bietet alles, was Backfans für ihr liebstes Hobby brauchen. Alle Produkte sind sorgfältig gefertigt und überzeugen mit hochwertigen Materialien. So ist der Backpinsel mit Naturborsten ausgestattet, das Mehlsieb mit einem Siebeinsatz aus Edelstahl. Nicht nur die Torten- und Kuchenmesser punkten mit einer Antihaftbeschichtung, auch auf dem faltbaren Abkühlgitter bleibt nichts mehr kleben. Sie werden pflegeleicht per Handwäsche oder in der Spülmaschine gereinigt.