Gemüse halten uns gesund, jung schlank und fit. Um diesen Jung- und Gesundheitsbrunnen optimal zu nutzen, müssen wir die Gemüse in unserem Haushalt sachgerecht auswählen, lagern, zusammenstellen und schonend zubereiten. In diesem Buch findet sich das dazu nötige Know-how in leicht verständlicher Form und genügend Anregungen, damit der Gemüsespeiseplan niemals eintönig wird, selbst bei vegetarischer Ernährung nicht. Bei den Rezepten handelt es sich um eigene Kreationen, also ein Buch aus der Praxis für die Praxis. Neben Gerichten aus allseits bekannten Gemüsen werden auch Zubereitungsmöglichenkeiten für seltenere Gemüse in Wort und Bild dargestellt, wie gratinierte Artischockenböden, Winterportulak mit Blutorangen, Petersilienwurzel-Gemüse, Steckrüben in brauner Butter oder Rübstielpastetchen. Wichtige Hinweise, Abwandlungsmöglichkeiten, die benötigte Arbeitszeit und der Energie-/Nährstoffgehalt dürfen bei einer Fachfrau natürlich nicht fehlen. Margarete Kolitschus war 22 Jahre lang an der
Produktkennzeichnungen
EAN
9783934509566
ISBN
9783934509566
eBay Product ID (ePID)
50491306
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Bauer-Verlag Gmbh
Autor
Margarete Kolitschus
Format
Gebundene Ausgabe
Maße
Gewicht
608g
Zusätzliche Produkteigenschaften
Ausgabe
1. Auflage
Illustrator
Isabella Kuric, Helga Dick
Sprachausgabe
Deutsch
Seiten
222 Seiten
Herausgaber
Margarete Kolitschus
Meistverkauft in Studium & Erwachsenenbildung
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Studium & Erwachsenenbildung