Da es sich um eine Hebebackform mit allerbester Emaillierung handelt, sind die Kuchen deutlich besser aus der Form zu nehmen als aus einer antihaftbeschichteten Springform. Kein Anhaften, absolut schnittfest,nicht mit dem Messer von der Form lösen, einfach nur den Boden nach oben drücken und der Kuchen ist aus der Form. Habe 3 Stück, u.a. mit Rohrboden, auch hier löst sich der Kuchen ohne Nachhelfen. Zwar im Preis etwas teurer aber dafür eine Anschaffung für's Leben. Und die Säure aus Obstkuchen reagiert nicht mit der Emaille, daher keinerlei Geschmacksveränderungen.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Sonstige
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Sonstige