Dämpfen und Sous-vide von Heiko Antoniewicz (2015, Gebundene Ausgabe)

Schreiben Sie die ersteRezension.
Preis:
€ 29,90
(inkl. MwSt.)
Gratis 1-2 Tage Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Mi, 15. Mai und Do, 16. Mai
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Dämpfen und Sous-vide, Untertitel: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren, Einband: Buch, Autor: Heiko Antoniewicz, Verlag: Graefe Und Unzer Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 340, Maße: 312x235x45 mm, Gewicht: 2496 g, Verkäufer: buchrakete, Schlagworte: Dampfgaren Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Backen Teig Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst.