Durch TV Sendungen bin ich vor einiger Zeit auf den Koch Jamie Oliver aufmerksam geworden. Die Rezepte in den Sendungen gefielen mir so gut, dass ich mir unbedingt ein Kochbuch von ihm zulegen musste. Auch seine Ausbildungsrestaurants "Fifteen" finde ich eine sehr gute Sache. Der Reinerlös des Buches kommt "Fifteen" zu Gute. Es handelt sich um ein Buch mit 447 Seiten mit folgendem Inhalt: Einführung Salate Pasta, Gnocchi und Risotto Fleisch Fisch und Meeresfrüchte Gemüse Desserts Dies und das Dank und Register Mir gefallen ganz besonders die mitunter ungewöhnlichen aber dennoch recht einfach zuzubereitenden Gerichte. Ich habe schon einiges nachgekocht und meine Familie und ich sind begeistert. Es sind nicht nur Rezepte enthalten, sondern auch viel Wissenswertes über Zubereitung und Lebensmitte. Mit dem Buch bin ich 100%ig zufrieden und kann es jedem empfehlen, der auch mal etwas anderes als Standardgerichte zubereiten möchte.Vollständige Rezension lesen
Wir haben letztes Jahr zwei Kochbücher von Jamie Oliver gekauft und es macht sehr viel Spass nach seinen Rezepten zu kochen....Die Rezepte sind verständlich geschrieben und man muss nicht 5 Std. in der Küche stehen.... Und die Gerichte mhhhhhhhhhhhhhhhhhh lecker... Also ran.....
Wie Schon im Buch steht: " sogar Profis können etwas von Jamie lernen". Dieses Buch sollte in keinem Hsushalt fehlen. Besonders empfehlenswert für neu gegründete Haushalte.
Bessere Ware mit Zustand gut erhalte.Für sehr gut war ich diesmal enttäuscht.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Zeitschriften
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Zeitschriften