Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die Darstellung in Wort und Bild macht jeden Arbeitsschritt einfach nachvollziehbar.Über 100 Cocktailrezepturen sind klar und verständlich dargestellt, sodass sie sich schnell in die Praxis umsetzen lassen.Das Buch wendet sich an alle Auszubildenden in gastgewerblichen Berufen: Fachkräfte im Gastgewerbe, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Systemgastronomen. Darübre hinaus ist es optimal geeignet zur Prüfungsvorbereitung, auch bei gastgewerblichen Weiterbildungs- und Meisterfprüfungen.In der aktuellen Auflage wurden- neue Themen aufgenommen, u. a. Smoothies, weißer Tee und aromatisierte Getränke.- die Kapitel 'Weinhaltige Getränke' und 'Weinähnliche Getränke' erweitert. In den Kapiteln zum Wein sind alle rechtlichen Hintergründe und deren Auswirkun
Produktkennzeichnungen
EAN
9783805706483
ISBN
9783805706483
eBay Product ID (ePID)
163148349
Produkt Hauptmerkmale
Autor
Joachim Jobst, Thomas Kessler, Bernd Degen
Format
Taschenbuch
Verlag
Europa Lehrmittel Verlag
Maße
Gewicht
385g
Zusätzliche Produkteigenschaften
Sprachausgabe
Deutsch
Ausgabe
4. Auflage
Seiten
277 Seiten
Meistverkauft in Schule & Ausbildung
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Schule & Ausbildung