BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen. In BEEF! finden Sie all das, was Sie bislang in dieser kompakten Form vermisst haben: umfangreiches Expertenwissen zu handwerklichen Techniken und Warenkunde, anspruchsvolle, von Profis exklusiv entwickelte Rezepte und Menüs, ausgewählte Bestelladressen für Lebensmittel und Weine, Gerätetests mit Kaufberatung und Reportagen aus aller Welt von Orten, von denen Hobbyköche träumen. Und das alles auf eine unterhaltsame Art, die Spaß macht &8211; in modernem Design und einer aufregenden neuen Bildsprache. BEEF! ist ein extrem hochwertiges Bookazine, eine Mischung aus Buch und Zeitschrift, gestaltet mit aufwendigen Veredelungstechniken und Sonderpapieren. Jede Ausgabe ist ein Unikat zum Sammeln. In dieser Ausgabe: &8226; Pimp your steak. Das kommt fett! Die perfekte Kräuterbutter für Ihr Rib-Eye, T-Bone, Porterhouse, Entrecôte, Rumsteak &8230; &8226; Rippen-Bekenntnis. So gelingen die besten Spareribs Ihres Lebens: 8 unfassbar gute Rezepte &8226; Die Kraftsuppe der Sumoringer. Das mächtigste Gericht der Welt zum Nachkochen &8226; Es gibt Eis, Baby! Bei diesen 5 Sorten schmilzt mehr als nur das Eis, wetten wir? &8226; Richtig in die Pfanne hauen. 4-mal Paella für Kerle. Schweinebauch, Tintenfisch, Chorizo und Kaninchen &8230;