San Daniele Schinken

Aufrufe 143 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
 


Herzlich willkommen beim:




San Daniele Schinken.


San Danile ist ein kleiner Ort im italienischen Friaul, der durch seine opulenten Schinkenfeste über die Granzen hinaus bekannt wurde.

Der San Daniele Prosciutto Schinken folgt den strengen Qualitätsvorschriften der San Danile Prosciutto Genossenschaft mit dem

Brandzeichen D.O.C. - Denominazione di Origine Controllata.

Die Schinken müssen vor dem Einsalzen mit Meersalz mindestens 10 kg haben.

Die Schinken reifen im Microklima der Dachböden im Ort und werden von Zeit zu Zeit mit einer langen spitzer Nadel aus Pferdeknochen geprüft.

Wir freuen uns wenn Sie mit dem Tip zufrieden sind

Ihr Peierl Team
56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!



Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden