Kartoffelauflauf

Aufrufe 131 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war




Herzlich willkommen beim:




Kartoffelauflauf

 

600gr. Kartoffel

¼ l Sahne

50gr. Butter

60gr. Hartkäse

Salz

 

Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden und in eine Kasserolle schichten

 

Die gesalzene Sahne, den geriebenen Hartkäse und Butterflöckchen darüber geben und

 

ins Rohr geben mit Alufolie gut abdecken.



Ihr Peierl Räucherteam

Heinz Peierl

Moselweinstr. 33

56814 Ediger-Eller

Telefon: 02675 231



Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, bitte unten bei Ja anklicken.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber