Info
Alle Bewertungen (165)
- fitness-planet24gmbh (80592)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSeriöser Käufer, prompte Bezahlung, geschätzter Kunde, vorbehaltlos zu empfehlen
- computerhexeviersen (375)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufAlles gut gelaufen , vielen Dank
- colosseum-nutrition (63860)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufReibungslose Abwicklung. Colosseum-Nutrition.de sagt danke
- retailric24- Bewertung vom Käufer.Letztes JahrBestätigter KaufThank you for an easy, pleasant transaction. Excellent buyer. A++++++.
- porzellan-feechen (667)- Bewertung vom Käufer.Vor über einem JahrBestätigter KaufAlles bestens gerne wieder
- sebastian_b_91 (456)- Bewertung vom Käufer.Vor über einem JahrBestätigter KaufGuter Kunde, schnelle Bezahlung, gerne wieder
Rezensionen (9)

14. Jun 2023
Super Fußmatten - einfach perfekt!
Super Fußmatten!
Die 4 Recambo Gummi-Fußmatten für meinen Ford Fusion JU2, Bj, 2006, 75 PS passen perfekt! Sie sind aus qualitativ hochwertigem Material, sehen zudem schön aus, sind gut und leicht zu pflegen und erfüllen alle meine Erwarungen! Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank!

18. Jan 2018
Hervorragender Service der Fa. Döring und sehr guter Fleischwolf-Aufsatz!
1 von 1 finden das hilfreich Die Hilfe, die ich von Frau Claudia Döring am Telefon zur Installation des Fleischwolfs meiner alten 25jährigen MUM 4500/03 Küchenmaschine erhalten hatte, war hervorragend! DANKE! Hernach kaufte ich mir ein großes Stück gutes Rindfleisch, das mir der Metzger klein schnitt, und ließ es durch den Fleischwolf. Das anschließende Reinigen mit heißem Wasser war ein Kinderspiel! Alle Teile ließen sich auseinandernehmen, spülen und hernach wieder leicht zusammenbauen. Der Fleischwolf ist die beste Anschaffung in der Küche seit vielen Jahren!

09. Mai 2020
Beste Joghurt-Kulturen!
1 von 1 finden das hilfreich Die Joghurt-Kulturen setzen sich aus 5 verschiedenen Joghurt-Kulturen zusammen:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
- Bifidobacterium bifidum
- Lactobacillus acidophilus
- Lactobacillus casei
Die Joghurt-Kulturen erzeugen ein sehr gutes, mildes Joghurt. Für 1 Liter 3,5 % h-Milch verwende ich 1/2 TL Joghurt-Kulturen. Außerdem gebe ich noch 2 gehäufte EL Vollmilchpulver und 100 ml (= 1/2 Becher) süße Sahne dazu. Das Ganze erhitze ich auf 42° und fülle es hernach in 6 Joghurtgläser ab, die ich insgesamt 7 Stunden in der Joghurette brüten lasse. Auf diese Weise erzeuge ich ein sehr gutes Sahne-Naturjoghurt.
Seit 1985 mache ich selber Joghurt. Die Y-PROB-Joghurt-Kulturen von kaese-selber.de, die ich seit ca. einem dreiviertel Jahr verwende, sind das Beste, was ich jemals an Joghurt-Kulturen benutzt habe Alle 3 Tage mache ich aus 2 Liter h-Milch 12 Gläser Joghurt, da das Joghurt so gut schmeckt und wir es so gerne essen. Ich kann sie aus vollem Herzen empfehlen. Mein Lebensgefährte und ich sind von diesen Kulturen und dem erzeugten Joghurt begeistert..