Info
Alle Bewertungen (1.599)
- medimops (8438574)- Bewertung vom Käufer.Vor über einem JahrBestätigter KaufToller eBay-Käufer, jederzeit gerne wieder, Danke!
- eleven_b (3521)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufRasche Antwort und prompte Bezahlung. Perfekt! Danke!
- suncase-store (70536)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufRasche Antwort und prompte Bezahlung. Perfekt! Danke!
- rehm-handel (7724)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufSeriöser Käufer, prompte Bezahlung, geschätzter Kunde, vorbehaltlos zu empfehlen
- heiroe (1712)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufBestens! 1A
- tv_bizaar (1828)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufWare schnell bezahlt und schnell beim Versender!
Rezensionen (4)

07. Mai 2021
Kaum keimfähig
Ich habe diese Gerste gekauft um Malz herzustellen. Leider hat sie bei Dunkelkeimung überhaupt keine Reaktion gezeigt. Bei einem Vergleichsversuch mit Keimung unter Tageslicht hat gerade mal ein Drittel gekeimt. Was auch immer mit dieser Gerste gemacht oder wie sie gelagert wurde, im Ergebnis ist sie unbrauchbar.

13. Nov 2017
Sülze und ein Stück Holz
1 von 1 finden das hilfreich Was erwartet man schon von einer hochwertigen Gelatine? Sülze natürlich - oder etwas in dieser Art - und dass sie den Geschmack der eigenen Kreation nicht beeinflußt - und dass wie in meinem Fall das Corned Beef so fein zu schneiden ist wie ich es mir vorgestellt habe - und dass man sich immer wieder auf die Gelatine verlassen kann.
Genau das alles macht sie seit ich sie das erste Mal eingesetzt habe. Mittlerweile habe ich das zweite Kilo gekauft und hoffe hier auch in Zukunft fündig zu werden.
Ach ja, bevor ich es vergesse. Da war noch etwas das ich von der Gelatine erwartet habe und was sie bestens erfüllt. Sie ist nämlich hervorragend geeignet für Möbelbau und Restauration.

03. Jan 2023
Superscharfes Universalmeser für die Küche für feine und grobe Arbeiten an Gemüse, Obst, Käse und Brot.
Dieses Messer wurde mir vom Verkäufer empfohlen nachdem ich beschrieben hatte wofür ich es benötige. Ich hatte vorher noch keinerlei Erfahrung mit einem solchen Messer gesammelt.
Die Handhabung war zunächst etwas gewöhnungsbedürftig aber nach ein paar Tagen ging es schon recht gut. Heute, mehr als zwei Jahr nach dem Kauf wirkt es wie die natürliche Verlängerung meines Arms und ich kann auch einige Stunden ermüdungsfrei damit arbeiten.
Ich bearbeite fast alles damit was in der Küche anfällt.
Bereiten hauchdünner Scheiben von Knoblauch, Zwiebel oder Ingwer, Würfeln mit einer Kantenlänge zwischen 1 und 2 mm von Sellerie, Möhren oder anderen Wurzeln, Feines Schneiden von Salaten und Hacken von Kräutern, Zerlegen von großen Kohlkopfen oder das "Hobeln" von Kohl. Schälen größerer Gemüse wie Sellerie oder Obst wie Ananas. Schneiden von Brot, egal mit welcher Kruste oder Krume, Schinken, Speck, Wurst in jeder gewünschten Stärke. Harkäse ich winzige Würfel, dünne Scheiben oder dicke Kanten.
Was nicht geht, ist das Bearbeiten von Knochen oder selbst von Knorpeln. Bei einem Versuch einen Ochsenschwanz zu zerhacken, habe ich mir eine fiese Macke in die Klinge geschlagen und eine Weile gebraucht um sie wieder zu beseitigen. Dafür ist das Messer sehr leicht zu schärfen. Ein oder zweimal über den Schärfstab gezogen und die Klinge ist wieder so scharf wie sie auch ausgeliefert worden ist. Dazu ist übrigens noch anzumerken, dass sie, für mich ungewohnt, Anfangs natürlich ihren Blutzoll gefordert hat. Allerdings sind die Schnitte wegen ihres glatten Charakters gut behandelbar gewesen und schnell geheilt.