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Rezensionen (1)

02. Sep 2016
Über das Ergebniss des gebackenes
4 von 5 finden das hilfreich Prolog: 2 Heizstrahler oben und unten je einen, sodaß Streifenmuster entstehen bzw unterschiedlich braun/schwarz Stellen.
Pizza:
eine normal große (Wagner, Dr Ötker, Ja, Gut und Günstig) passt mit ein wenig quetschen rein. Das Bräuungsergebniss sieht eher naja aus, sowie keine aufplusterung/aufgehen der Pizza was den Geschmack mindert.
Brötchen:
4 Kaiserbrötchen passen rein, aber wie im Prolog oben erwähnt, sind die Hälften der Brötchen verkohlt, währenddessen an den seiten braun -- gute Intuition ist gefragt, wann man sie am besten raushohlen kann, denn nach "sieht ja noch teigig aus" folgt schwarz ;)
Fazit: Pizza würde ich eher beim Örtlichen Döner/Pizza stand für paar Mark mehr hohlen. Bei Brötchen acht geben. Baguetts habe ich noch nicht gebacken