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    Standort: DeutschlandAngemeldet seit: 28. Apr 2010

    Alle Bewertungen (298)

    • dw-koch-shop (14548)- Bewertung vom Käufer.
      Vor über einem Jahr
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      Seriöser Käufer, prompte Bezahlung, geschätzter Kunde, vorbehaltlos zu empfehlen
    • stubev01 (22387)- Bewertung vom Käufer.
      Vor über einem Jahr
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      Prompte Zahlung, geschätzter Kunde, vorbehaltlos zu empfehlen!
    • haus_und_hobby (25990)- Bewertung vom Käufer.
      Vor über einem Jahr
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      Angenehme Transaktion -♥-lichen Dank und liebe Grüße haus_und_hobby
    • vipshop007 (7762)- Bewertung vom Käufer.
      Letzte 6 Monate
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      Reibungslose Kommunikation. Sehr angenehmer Geschäftspartner.
    • vanterre (448)- Bewertung vom Käufer.
      Letzte 6 Monate
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      Perfekt! Danke!
    • golden-peanut (127295)- Bewertung vom Käufer.
      Letzte 6 Monate
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      Alles bestens, gerne wieder - Golden Peanut sagt Danke
    Rezensionen (3)
    Kaltraucherzeuger, Räucherofen, Kalt räuchern, XXL mit Sägespäne und Teelicht
    31. Aug 2018
    Super Ergebnisse mit dem Kaltraucherzeuger in der Smoker-Räuchertonne
    Funktionalität: Habe mit dem zum ersten Testen mitgelieferten Buchenräuchermehl geräuchert (feines Buchenmehl). Funktioniert super, lediglich das anzünden mit Teelicht ist Wunschdenken. Habe einige Tropfen Brennspiritus in das Teelicht gegeben und schon hat es einwandfrei funktioniert. Der Kaltraucherzeuger schafft durchgehend gleichmäßigen, feinen Rauch über viele Stunden (ca 18 Stunden wenn er komplett gefüllt ist; das Räuchermehl muss man gut festdrücken, sonst funktionierts nicht, glimmt nicht durch und es geht immer wieder aus). Glimmt es erst mal, kann man ihn getrost sich selbst überlassen, was natürlich praktisch ist, wenn man im Sommer über Nacht kalt räuchert. Die Temperatur bleibt unten (ich habe mit Wasser in der Wasserschale geräuchert, die Räuchertonne blieb über die gesamte Räucherzeit auch von außen komplett kalt) Verarbeitung: Das Teil ist zwar stabil und solide verarbeitet, aber man muss aufpassen wegen der scharfen Kanten: Verletzungsgefahr! Von der Größe her passt es bequem auf den Rost der Feuerschale in meine Smoker-Räuchertonne (https://www.ebay.de/itm/3in1-BBQ-Holzkohlegrill-Barbecue-Smoker-R%C3%A4uchertonne-R%C3%A4uchergrill-Grilltonne/401348497637?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649) Ich verwende das Goldspan-Räuchermehl (https://www.ebay.de/itm/GOLDSPAN-smoke-R%C3%A4uchersp%C3%A4ne-R%C3%A4uchern-Buche-R%C3%A4ucherholz-Chip-R%C3%A4uchermehl-0-80-kg/131912187800?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=431253674488&_trksid=p2057872.m2749.l2649) Fazit: Geräuchert (sowohl heiß, als auch warm und kalt) habe ich im Smoker-Räuchertonne bis jetzt Lachs, Forellenfilets, Schinkenbraten (Hüfte), Maishähnchenbrust, Putenoberkeule, Paprika (rote) und Maiskolben, Mandeln, grobes Salz, Edelsüßes Paprikapulver, Eier, Käse (Cheddar). Durchweg grandiose Geschmackserlebnisse par excellence. Der Kauf des Kaltraucherzeugers, aber auch der anderen Artikel (Smoker-Tonne und Goldspan Räuchermehl) hat sich tausendprozentig gelohnt.
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    3in1 BBQ Holzkohlegrill Barbecue Smoker Räuchertonne Räuchergrill Grilltonne
    21. Jul 2018
    DIE Anschaffung für jeden Feinschmecker
    Braucht ein klein wenig Geduld beim Aufbau und sollte auch vor erstem Gebrauch eingebrannt werden, was die Haltbarkeit des Smokers wesentlich erhöht. Wenn es dann aber erst mal losgehen kann, macht das Teil nur Freude. Grillen damit ist ohnehin eine feine Sache. Doch gestern aber habe ich mich zum ersten Mal an die Königsdisziplin gewagt: kalträuchern (als absoluter Neuling beim Räuchern). Und zwar einen ganzen Lachs, den ich zuvor filitiert und 48 Std gebeizt habe (hängend) und zwei frische Lachsseite von LIDL, die ich ebenfalls vorher 24 Std beizte. Danach habe ich die Fische für ca. 3 Stunden über mit Gewürzen & Kräutern "veredeltes" Buchenmehl kaltgeräuchert. Was soll ich sagen: es funktionierte hervorragend. Nachdem der Smoker bestückt ist mit Räuchermehl und den Fischen tut er völlig selbsttätig sein Werk. Ich habe lediglich zwischendurch die Temperatur kontrolliert (die darf keinesfalls über 30°C steigen). Die Temperatur blieb weit unter 30 Grad und bis der letzte Rest Räuchermehl verglimmt war, wurde durchgehend gleichmäßig starker Rauch produziert, bei geschlossenen Türen und oben am Deckel die Lüftung ganz offen. Heraus kam eine absolute Delikatesse, die man wohl schwer in einem Geschäft findet. Ich kann den Smoker jedem, der die Muße hat und sich die Zeit nehmen mag, sich mit dem Thema auch ein wenig zu befassen, nur allerwärmstens empfehlen. Also ich bin absolut happy mit dem Kauf. Und das für kleines Geld! Nachtrag: Inzwischen habe ich noch ein wenig weiter experimentiert... Geräuchert (sowohl heiß, als auch warm und kalt) habe ich in meiner Smoker-Räuchertonne bis jetzt neben Lachs auch frische Forellenfilets, Schinkenbraten vom Schwein (Hüfte), Maishähnchenbrust, Putenoberkeule, Paprika (rote) und Maiskolben, Mandeln (grandios!), grobes Salz, Edelsüßes Paprikapulver, Eier, Cheddar (der Hammer!). Durchweg großartige Geschmackserlebnisse par excellence. Diese Anschaffung hat sich tausendprozentig gelohnt.
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    21. Jul 2018
    Solides Gerät - mit kleinem Trick wird's perfekt
    Solide gemacht und kinderleicht in der Bedienung. Im unteren Temperaturbereich bis ca 50 Grad leichte Ungenauigkeit, die im Display gezeigte Temperatur weicht 3-4 Grad von der tatsächlichen Temperatur ab, was aber nicht weiter tragisch ist, denn für sous vide garen brauche ich über 50 Grad und beim Einkochen geht's ohnehin erst bei 75 Grad los. Ab 50 Grad liegt die Abweichung nur noch bei 1-2 Grad. Allerdings erreicht das Gerät die maximale Temperatur von 100 Grad nicht, sondern kommt nur auf maximal 99 Grad. Das ist zwar kein Beinbruch, da beim Sterilisieren von Fleisch und Wurst bereits 97 Grad ausreichend sind. Das Problem allerdings ist, dass die Zeitschaltur erst beginnt abzulaufen, nachdem die eingestellte Temperatur erreicht ist, was jedoch nicht geschieht. Wenn man das weiss, behilft man sich ganz leicht mit einem kleinen Trick: die gewünschte Temperatur einfach gleich auf 99 statt auf 100 Grad einstellen, und schon klappt alles wie am Schnürchen ;)
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