Info
Rezensionen (3)

23. Dez 2016
perfekt
1 von 1 finden das hilfreich Ein perfektes Produkt das hält was es verspricht. Noch nie so knusprige Pizzen und Brote im Backofen hinbekommen, wie mit diesem Stein. Kann mich ärgern, das ich so ein Teil nicht schon früher gekauft habe. Durch die 3 cm dicke Schamottplatte ist es noch viel besser als mit dem teuren, dünnen Pizzastein aus dem Backofenzubehör. Sehr zu empfehlen und eine gute Alternative zu einem teuren Holzbackofen.

22. Jul 2016
Als Austauschdichtung hervorragend geeignet
Dieses Produkt bietet eine optimale Passgenauigkeit und dichtet hervorragend ab. Diese Dichtung im Austausch einer Alten ist sehr zu empfehlen.

27. Jan 2017
Bestes Produkt
7 von 7 finden das hilfreich Ich habe dieses Sauerteig-Anstellgut nach dem ersten backen vielfach weitergeführt und schon einige verschiedene Brote damit gebacken. Es ist das Beste was ich jemals bekommen habe. Die Brote werden sehr locker und haben eine exzellente Duft- und Geschmacksnote. ich bin davon überzeugt, dass dieses über viele Jahre gelingen wird, wenn man den Anstellsauer hegt und pflegt. Er soll ja sogar noch besser dadurch werden. Dieses Produkt kann ich ruhigen Gewissens sehr weiterempfehlen und wünsche jetzt schon allen Käuferinnen und Käufern den gleichen Erfolg und den herrlichen Genuss selbstgebackener Brote.
Herzlichst aus Duisburg ihr Hobbybäcker Wolfgang.