mgc24 Keimbar | Keimsprossenbox mit 4 Keimschalen und Deckel
29. Nov 2019
geht
geht so aber der ablauf verstopft leicht ventile wie beim original wören besser nur für grössere samen geeignet
Brotbacken: Vom Volkornbrot bis zum Salz- und Süßgebäck ... - Marianne Dam
12. Okt 2022
Eher entäuschend
Gut gemeint aber bei vielen Rezepten fehlt die Genauigkeit oder es fehlen ganze Beschreibungen,
viel zu vage beschrieben, das Buch wirkt hastig erstellt.
Ich hätte mir auch mehr Details zu den Angaben der Mehltypen oder bessere Fotos gewünscht.,
Das Wort wirken beschreibt viel zu ungenau das nochmalige Bearbeiten des Teigs. Hierzu gibt es viel bessere Anleitungen im Internet. Entscheiden ist es genügen Luft in denTeig zu bekommen damit das Brot eine schöne, luftige Krume erhält.
Bei Befeuchten des Backofens soll man ein altes Blech auf die unterste Schiene legen und dann nach dem Erhitzen mit Wasser besprengen, schön und gut aber das Blech sollte dann wieder entfernt werden, sonst wird die Unterhitze beim Backen blockiert!
Es fehlen auch mehrere Rezepte bei denen man nur mit Sauerteig bäckt!
Leider bin ich hier, von der sonst sehr guten Qualität der Stocker Verlag Bücher enttäuscht und kann es nicht empfehlen.