Schneller Versand. Ware war genau wie beschrieben und ist sehr sorgfältig verpackt angekommen. Vielen Dank, gerne wieder!
r***n (41)- Bewertung vom Käufer.
Letztes Jahr
Bestätigter Kauf
Die Comics sind im guten Zustand, wie beschrieben und 1A verpackt. Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank für die gelungene Abwicklung.
w***r (1589)- Bewertung vom Käufer.
Letztes Jahr
Bestätigter Kauf
Super Ware, wie in der Beschreibung, ordentlich und sicher verpackt und gute Kommunikation. Schnell geliefert. So macht das Spaß. Danke :)
y***y (187)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Gute und freundliche Kommunikation, sorgfältig und sicher verpackt, Ware wie beschrieben im guten Zustand. Vielen Dank!
r***t (107)- Bewertung vom Käufer.
Letztes Jahr
Bestätigter Kauf
Der Artikel ist perfekt wie beschrieben. Angemessene gute Verpackung. Super schnelle Abwicklung und auch sehr freundlich. Immer wieder gerne, vielen Dank
d***p (945)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Die Bücher wurden leider beim Versand beschädigt. Der Verkäufer ermöglichte aber umgehend die Rücksendung und erstattete den Kaufpreis.
Als wir uns seinerzeit nach einem Kochbuch für den WOK umgesehen habe, da haben wir uns als absolute Neulinge gedacht: "Wenn wir uns gleich DAS GROSSE WOK KOCHBUCH kaufen sind wir bestimmt allerbestens bedient" Und tatsächlich ist das Buch sehr schön. Hardcover mit einem Umschlag - gute 260 Seiten prallgefüllt mit Rezepten, Anmerkungen, Warenkunde.
Jedwede asiatische Küche, die den WOK benutzt wird beachtet, die Rezepte sind gut aufgebaut und nach dem Schwierigkeitsgrad mit Sternchen gekennzeichnet.
So finden sich neben japanischen und chinesischen Gerichten auch solche aus Indonesien, Thailand und Indien.
Gut gefallen uns auch die immer wieder zu findenen Grundrezepte, die z.B. die richtige Zubereitung von Reis erläutern oder die Herstellung einer Basis für die verschiedensten Gerichte, oder eben die ausführliche Warenkunde die beim durchblättern des Buches immer wieder auffällt. Mit kleinen Geschichtchen wird die Herkunft oder die Entstehung des ein oder anderen Gerichtes oder die der Esskultur erläutert - auf sehr ansprechende Art und Weise lernt man über die Nahrung und das drumherum so allerlei nebenbei.
Die Zutaten sind teilweise etwas ausgefallen, Kaffir-Limetten-Blätter sind mir im wahren Leben so noch nie unter gekommen, aber, abgesehen von der Grundausstattung und wenigen absoluten Spezailitäten, in jedem Supermarkt zu erhalten.
Der Anleitungsteil ist eher zurückhaltend vom Umfang her und gerade wir, als Anfänger, hätten uns den detaillierter und bebilderter gewünscht und auch gerne mit einem Fehlerquellenindex nebst Lösungsansätzen.
Ein wundervolles, sehr ansprechend gestaltetes Buch für jeden der gerne ausgefallen und exklusiv kochen möchte - ein tolles Geschenk für begeisterte Hobbyköche und ein "Must-have" für alle versierten Fans der wirklichen asiatischen Küche , jedoch eher nichts für Anfänger ohne Grundkenntnisse und für solche die auf der Suche nach den chinesischen Gerichten aus dem Restaurant um die Ecke sind.
1 von 1 finden das hilfreich
Madame le Commissaire und der Tod des Polizeichefs:... | Buch | Zustand sehr gut
15. Mai 2024
Das Buch entsprach leider nicht dem angegebenen Zustand " Sehr Gut"
Kaffeeflecken vorne auf dem Buch. Getrocknete Essensreste Hinten
Eselsohren Hinten
Das Buch entsprach leider nicht dem angegebenen Zustand " Sehr Gut"
Kaffeeflecken vorne auf dem Buch. Getrocknete Essensreste Hinten
Eselsohren Hinten oben. Zustand war allenfalls Gut Minus.