Info
Rezensionen (8)

05. Jul 2017
Ein toller Sossentopf
Dafür benutze ich Ihn. Um auf den Markt Currysauce zu erhitzen.
Ein Stern weniger bekommt er nur, weil die Temperaturkontrolle mit Hand erfolgen muss.
Auf 12 heizt er einfach nur und man muss ihn manuell pünktlich runterschalten.
Ist aber im Handbuch genau beschrieben.
5 Liter Sosse reichen für einem Markttag. Der Topf sieht dafür sehr filligran aus.
Er ist auch sehr kompakt.
Garantiert auch für 5 Liter Suppe die erste Wahl.

16. Apr 2017
Der Spiralschneider ist ziemlich geil :-)
1 von 1 finden das hilfreich Muss ich einfach so schreiben. Seit fast einem Jahr im Gebrauch. Hat garantiert weit über 100kg Kartoffeln geschnitten und immer noch scharf wie am ersten Tag. Mein Oberarm ist inzwischen dicker geworden, weil ich den Schneider für Kartoffelchips einsetze. Das findet die Kundschaft ziemlich cool, wie ich durch en Schneider eine Kartoffel nach der anderen durchjage
Der Schneider gibt selbst bei großen Mengen nicht auf, wenn dann die Handarbeit passt.
Qualität stimmt in jeder Form, alles andere ist Handarbeit.
Und auch der Muskelkater im Arm stimmt danach. :-)
Der Schneider ist in jeder Form ziemlich cool und dann auch noch ziemlich günstig.

14. Jul 2017
Hmm, ein manueller Currywurstschneider
Ich war der Überzeugung, versuche es, weil gerade die elektrischen ständig Probleme machen.
Mein Gedanke war, die Technik presst die Wurst nur durch ein paar Messer.
Weit gefehlt. Genau das Gegenteil. Die Wurst wird tatsächlich geschnitten.
Muss man ausprobiert haben. Durch den Mechanismus wird die Wurst wirkllich schneident an den Messern durchgeführt. Durch den gesamten Aufbau zuverlässig in der Schale plaziert. Auch wenn der Aufbau für schnelles Arbeiten gedacht ist, Eher etwas ruhiger, dann wandert auch die gesamte Wurst in der Schalle.
Erste Reaktion, die Messer sind Superscharf. schon beim Auspacken habe ich mich geschnitten.
Für "kleines Geld" ein Produkt, das die Handarbeit zeigt.