Produktinformation
Das Lehrbuch liefert einen umfassenden und aktuellen Überblick über alle relevanten Themengebiete der Lebensmittelchemie. Auch die 2., überarbeitete Auflage wird der Lebensmittelchemie als einem multidisziplinären Fach gerecht: Die Inhalte wurden um Kapitel zu funktionellen sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt und die Palette der besprochenen Lebensmittel erweitert. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel gelegt. Der Einsatz von Gen- und Nanotechnologie wird prägnant dargestellt.Produktkennzeichnungen
ISBN-103709102103
ISBN-139783709102107
eBay Product ID (ePID)98849827
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSpringer Vienna, Springer Wien
Erscheinungsjahr2011
Anzahl der Seiten840 Seiten
PublikationsnameLehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorIbrahim Elmadfa
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorRobert Ebermann
InhaltsbeschreibungHc Runder Rücken Kaschiert
Item Height5cm
Item Length24cm
AusgabeAusgabe Nr. 2 des Jahres 11
Item Weight1kg
Item Width16cm