MOMENTAN AUSVERKAUFT

HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius von R. Riedl und C. Fellner (2010, Gebunden)

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die Umsetzung eines sinnvollen HACCP-Systems muss für das Unternehmen einen Nutzen in Form von mehr Sicherheit für den Konsumenten bringen. Das Buch „HACCP“ soll dazu beitragen, dass HACCP nicht zum Selbstzweck verkommt, sondern ganz bewusst und gezielt als

Produktkennzeichnungen

EAN9783899475562
ISBN3899475569
eBay Product ID (ePID)98475127

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBehr’S Verlag
ProduktartLehrbuch
AutorC. Fellner, R. Riedl
FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht1438 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten1.03 Seiten
Ausgabe2. Auflage
HerausgaberDr. Christian Fellner, R. Riedl