Produktinformation
Fertigprodukte und Tütensaucen ade! Dieses Buch zeigt über 70 verschiedene Saucenrezepte und wie man sie schnell und einfach selbst zubereitet. Egal, ob Grundsaucen, Pfannensaucen, Salatsaucen oder süße Dessertsaucen - für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder zum Dippen aufs Brot: Für jedes Gericht und viele verschiedene Gelegenheiten gibt es hier die passende Sauce. Unter den Rezepten finden sich Klassiker wie Sauce Hollandaise, Weißweinsauce, Biersauce mit Zwiebeln und Dill-Senfsauce ebenso wie Orangensauce, Käsesauce und Guacamole. Salatdresssings und Dessertsaucen wie Karamell- oder Vanillesauce und Dipps wie Rucolapesto und Thunfischdipp runden diese Fundgrube ab. Die Saucen sind alle schnell und einfach herzustellen und benötigen nur wenige Zutaten. Zudem gibt es einen informativen Grundlagenteil, der alles Wichtige zur Herstellung, Weiterverarbeitung und Vorratshaltung erklärt, sowie viele nützliche Tipps und Tricks zu den passenden Saucen-Gerichten und Kombinationsmöglichkeiten.Produktkennzeichnungen
ISBN-103960931336
ISBN-139783960931331
eBay Product ID (ePID)9042133366
Produkt Hauptmerkmale
VerlagEdition Michael Fischer / Emf Verlag, Edition Michael Fischer
Ausgabejahr2018
ZeitschriftentitelÜber 70 Saucen
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten160 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorRose Marie Donhauser
Item Length21cm
Item Weight571g
Item Width17cm