Biochemie der Ernährung von Hannelore Daniel (2010, Gebundene Ausgabe)

buch-stadl (151224)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 79,99
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Sa, 10. Mai - Di, 13. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Biochemie der Ernährung, Einband: Buch, Autor: Hannelore Daniel, Verlag: Spektrum Akademischer Verlag, Spektrum Akademischer Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 632, Maße: 248x175x40 mm, Gewicht: 1245 g, Verkäufer: buch-stadl, Schlagworte: Biochemie Chemie / Biochemie Ernährungslehre Biochemie Ernährung Ernährungsmedizin Ernährungswissenschaft Ernährungswissenschaften Fett Nährstoffe Physiologie Proteine Stoffwechsel Tee Transport.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ernährungsphysiologie herzustellen. Ergänzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen Auflagen >>Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verrät Lehrerfahrung und Einfühlungsvermögen. ... Für Studierende der Ernährungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden.<< Berthold Gaßmann in Ernährungsumschau >>Das lehrerprobte Team im Studiengang Ernährungswissenschaft in Gießen hat die Lücke gefüllt und für Studierende der Ernährungswissenschaften, ernährungsmedizinisch interessierte Medizinstudenten und Diätassistenzberufe aus der riesigen Fülle des Stoffes der Biochemie und Molekularbiologie jene Stoffe ausgewählt, die für ernährungsbiochemische Komplexe wichtig sind.<< Hamburger Ärzteblatt >>Dies ist ein in mehrfacher Hinsicht ungewöhnliches Buch. Zu den wichtigsten Besonderheiten gehört die grundsätzliche didaktische Vorgehensweise. ... Seine besondere Konzeption, die vermittelten Inhalte sowie viele Abbildungen, sehr durchdacht konzipiert, instruktiv und mit eindrucksvoller Einfachheit entworfen, dürften ihm eine zahlreiche Leserschaft sowohl unter Studenten als auch Fachkollegen der Ernährungswissenschaft, Medizin, Biochemie und Biologie sichern.<< H.-J. F. Zunft in Ernährungsforschung >>Treffende und breit angelegte Information über die biochemischen Abläufe der menschlichen Ernährung / Stoffwechsels.^

Produktkennzeichnungen

ISBN-103827420415
ISBN-139783827420411
eBay Product ID (ePID)84868299

Produkt Hauptmerkmale

VerlagSpektrum Akademischer Verlag
Erscheinungsjahr2010
Anzahl der Seiten632 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameBiochemie der Ernährung
ProduktartLehrbuch
AutorHannelore Daniel
FormatGebundene Ausgabe

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungHc Runder Rücken Kaschiert
MitautorGertrud Rehner
Item Height3cm
Item Length24cm
AusgabeAusgabe Nr. 3 des Jahres 10
Item Width17cm
Item Weight1kg

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen