Produktinformation
Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen brauchen Zucker, um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der Behandlung hilft, den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern, dass die Empfindlichkeit für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die gesunde Zellen gut für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Lieblingsnahrungsgrundlage entziehen können. In den Buchklappen befindet sich eine umfangreiche Lebensmitteltabelle nach dem Ampelprinzip.Produktkennzeichnungen
ISBN-139783833871191
eBay Product ID (ePID)8042157314
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGräfe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Erscheinungsjahr2019
BuchtitelDie Neue Anti-Krebs-Ernährung
Anzahl der Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
AutorJohannes F. Coy
BuchreiheGu Ratgeber Gesundheit
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
ISBN-13-103833871199
Item Length19cm