Produktinformation
Seine botanische Bezeichnung »Theobroma cacao« bedeutet »Götterspeise«. Der Name ist gut gewählt: Er verbindet köstliches Aroma mit außergewöhnlichen Heilkräften. Er lässt sich nicht nur zur Herstellung von Schokolade verwenden, sondern ist erstaunlich vielfältig einsetzbar, wie dieses Buch anhand vieler anregender Beispiele zeigt. Auch der Rolle des Kakao im transatlantischen Handel und seinen wechselnden Bedeutungen in der europäischen Kulturgeschichte spürt das Buch nach.Produktkennzeichnungen
ISBN-103854765738
ISBN-139783854765738
eBay Product ID (ePID)8042135579
Produkt Hauptmerkmale
VerlagMandelbaum Verlag Eg
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelKakao
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten60 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Nummer Innerhalb der Serie22
IllustratorLinda Wolfsgruber
Item Height1cm
AutorMargot Fischer
Item Length19cm
Item Width11cm
BuchreiheMandelbaums Feine Gourmandisen