Die Kompressor-Eismaschine mit der Kühltechnik großer Profi-Geräte. Zum sehr attraktiven Preis. Auch Frucht- und Softeis, Sorbets, Parfaits, Frozen Joghurt und Joghurt gelingen perfekt. Einfach vorbereitete Zutatenmischung einfüllen und starten.
Tolle Eismaschine, perfektes Ergebnis.
Trotz hoher Raumtemperatur in der Küche und Füllmenge von 1000 ml = 850g wurden nach 45 Minuten eine Eistemperatur von -5,6 Grad erreicht. Das geht sicher noch schneller, wenn die gemixten Zutaten richtig abgekühlt werden ( konnte nicht abwarten)! Über Nacht in die Gefriertruhe gestellt. Lecker!
Preiswerte Eiszubereitung bei mittlerer Geschmacksnote
Hola Speiseeis-Freunde :
habe den Caso Ice Cramer vor einigen Wochen günstig ersteigert und auch schon mal ausprobiert.
Das bisherige Zwischen-Ergebnis würde ich mit Schulnote 3-4 bewerten. Geschmacklich ist das produzierte eigene Eis doch deutlich schwächer als ein gutes Eis vom " Italiener ". Vielleicht müssen wir bei den Zutaten noch weiter probieren.
Im Vergleich zu den Eis-Kugel-Preisen aus der Eisdiele ( 1 Kugel 1,60 Euro und höher ) ist das Eis aus der Eismaschine sehr viel günstiger. Da nehmen wir dann auch die etwas schwächere Geschmacksnote in Kauf und probieren halt weiter.
un saludo. El Bandolero.