Produktinformation
Schätze, die duften, schmecken und ins Auge stechen. Schätze - tief versteckt im Dschungel, lauthals feilgeboten auf bunten Märkten und aufs Leckerste veredelt in Töpfen und Pfannen. Der Foodhunter Mark Brownstein nimmt uns mit auf eine exotische Reise in das Ess- und Kochuniversum Asiens. Er sucht unbekannte Speisen und Zutaten, um diese den Spitzenköchen in aller Welt anzubieten. Mark schaut Bäuerinnen in den Kochtopf, isst sich durch Garküchen und testet mit den Küchenchefs von Luxusrestaurants in Hongkong und Shanghai. Ein Abenteuer der kulinarischen Art. NORD-INDIEN In Rajasthan sucht Mark den "Ker"-Busch und stößt auf den "Elefantenapfel" mit einer harten Schale aber köstlichem Kern. Safran ist das teuerste Gewürz der Welt. Seine Heimat ist das Pampur-Tal in Kashmir. Der Küchenchef des Shangri-La Hotels in New-Delhi ist über ein Safran-Parfait entzückt und dann entdeckt Mark noch eine Senföl-Würzmischung sowie eine violette, schmackhafte Blume. (Länge: ca. 43 Min.) SÜD-INDIEN "Shakara", ein...Produktkennzeichnungen
EAN9783831295951
eBay Product ID (ePID)73424917
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
VerlagKomplett Media
Tag der Veröffentlichung30 Juni 2008
MediumDvd