Produktinformation
Du bist, was Du isst... Ernährungsfaktoren beeinfl ussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose, Bluthochdruck, maligne Tumoren usw. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher für die Prävention und Therapie vieler Erkrankungen besonders wichtig. Die Autoren stellen die theoretischen Grundlagen und die praktische Bedeutung der Ernährungsmedizin für die Erkrankungen der verschiedenen Organe umfassend und übersichtlich dar. Das Buch enthält die neuesten Erkenntnisse und gibt Anregungen zu ihrer Umsetzung in die Praxis. Neu in der 11. Aufl age: - Vollständig überarbeitet und aktualisiert - Erweitert um neue Erkenntnisse z.B. zu den Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, zur Intestinalfl ora, zu Pro- und Präbiotika, zur hochdosierten Gabe von Vitaminen u.v.m. Das Standardwerk der Ernährungsmedizin für Ernährungsfachkräfte, Ökotrophologen und Ärzte auf dem neuesten Stand der Wissenschaft - zum Lernen und Nachschlagen. DieProduktkennzeichnungen
EAN9783437420122
ISBN3437420127, 9783437420122
eBay Product ID (ePID)72989714
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUrban & Fischer bei Elsevier
Erscheinungsjahr2009
ProduktartLehrbuch
AutorHeinrich Kasper
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
MitautorWalter Burghardt
Seiten644 Seiten
Ausgabe11. Überarbeitete Auflage.