Produktinformation
Wie verwendet man Ingwer oder Koriander? Welche Gewürze helfen, beim Verdauen fetter Speisen? In diesem Buch werden viele Gewürze und Kräuter - auch die weniger bekannten wie Schwarzkümmel, Kurkum, Bockshornklee oder Sternanis vorgestellt mit Anwendungshinweisen und vegetarischen Rezepten für Gewürztees, Speisen und Gebäck von Anisplätzchen bis Tomaten Basilikum mit Pfeffer-Vinaigrette. Aus dem Inhalt: Was ist das Besondere an Gewürzen? - Geschichte der Gewürze - Wirkung auf Nerven und Sinne, auf die Verdauung und die Psyche - Was schmecken wir? Die Pflanzenfamilien - Qualität von Gewürzen. 30 Gewürze werden vorgestellt von Anis über Dill, Boretsch, Estragon, Gewürznelke, Ingwer, Kardamom, Piment, Schnittlauch, Senf, Thymian, Vanille bis zum Zimt,Produktkennzeichnungen
ISBN-103922290612
ISBN-139783922290612
eBay Product ID (ePID)72878210
Produkt Hauptmerkmale
VerlagArbeitskreis, Arbeitskreis FR ErnHrungsforschung E.V.
Ausgabejahr2008
ZeitschriftentitelGewürze und Kräuter
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten120 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorPetra Kühne
Item Length21cm
Item Weight184g
Item Width14cm