Businessplan für die Eröffnung Eines Restaurants von Susanne Herrmann (2008, Taschenbuch)

Hugendubel-Digital (231426)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 18,95
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Do, 19. Jun - Sa, 21. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Neu
Wir haben schon längere Zeit den Wunsch, kreativ und igenverantwortlich im gastronomischen Bereich zu arbeiten. Wir überlegten, mit welcher marktfähigen Idee wir uns in Berlin etablieren könnten. Bei einem Urlaub in Österreich stießen wir auf ein Erlebnisrestaurant, welches dem Monopoly Spiel ähnelte und dort sehr erfolgreich betrieben wurde.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Technische Hochschule Wildau, ehem. Technische Fachhochschule Wildau, Sprache: Deutsch, Abstract: Wir sind 2 Frauen im Alter von 28 und 25 Jahren. Wir, das sind: *** mit Ausbildung als - gelernte Restaurantfachfrau - IHK Betriebswirtabschluss an der Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie in Berlin einschließlich Ausbildereignungsprüfung - Bachelor of Arts an der TFH Wildau *** mit Ausbildung als - gelernte Bürokauffrau - Bachelor of Arts an der TFH Wildau Wir haben schon längere Zeit den Wunsch, kreativ und igenverantwortlich im gastronomischen Bereich zu arbeiten. Wir überlegten, mit welcher marktfähigen Idee wir uns in Berlin etablieren könnten. Bei einem Urlaub in Österreich stießen wir auf ein Erlebnisrestaurant, welches dem Monopoly Spiel ähnelte und dort sehr erfolgreich betrieben wurde. Recherchen im Internet und persönliche Erkundigungen über die Berliner Gastronomie ergaben, dass es ein solches Restaurant wie dieses bisher in Berlin nicht gibt. Die Idee war geboren und wir entschlossen uns, diese Idee - Eröffnung eines Monopoly Restaurants in Berlin - in die Wirklichkeit umzusetzen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103640142152
ISBN-139783640142156
eBay Product ID (ePID)70623803

Produkt Hauptmerkmale

VerlagGrin Publishing, Grin Verlag
Erscheinungsjahr2008
Anzahl der Seiten40 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameBusinessplan für die Eröffnung Eines Restaurants
ProduktartLehrbuch
AutorSusanne Herrmann
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
Item Height3mm
Item Length21cm
Item Width14cm
Item Weight73g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen