MOMENTAN AUSVERKAUFT

Die Elektronische Nase in der Erforschung des Duftaromas von Kaffee-Herkunft von Diego Andrés Campo Ceballos (2020, Taschenbuch)

Über dieses Produkt

Produktinformation

Das Interesse der Kaffeeindustrie 4.0 besteht darin, die Technik im Prozess des Schröpfens eines der weltweit am meisten kommerzialisierten Produkte, des Kaffees, anzuwenden. Ein großer Teil des Produktionsprozesses wurde technisiert, und mit jeder Verarbeitungsphase sind Qualitätsstandards verbunden. Dieses Buch befasst sich mit der Bewertung eines elektronischen Geruchssystems, genannt Coffee-NOSE, das speziell zur Charakterisierung der Duft- und Aromaeigenschaften von Kaffee beitragen soll. Elektronische Nasensysteme haben sich auf industrieller Ebene bei Anwendungen in den Bereichen Qualitätskontrolle, Sicherheit und Rückverfolgbarkeit als nützlich erwiesen. So dokumentiert dieses Buch den Beitrag eines elektronischen Nasensystems, das durch den Nachweis flüchtiger organischer Verbindungen (VOCs) die Erfassung der Datenmatrix ermöglicht, mit der die Signaleigenschaften des Systems analysiert werden, wobei versucht wird, die von der Sensormatrix erfassten Signale mit den organoleptischen Eigenschaften von Düften und Aromen zu korrelieren. Für diese Studie werden die Ergebnisse vorgestellt, die mit Proben von Kaffee aus Cauca in Kolumbien erzielt wurden.

Produktkennzeichnungen

ISBN-106200897735
ISBN-139786200897732
eBay Product ID (ePID)7054124979

Produkt Hauptmerkmale

VerlagSciencia Scripts
Erscheinungsjahr2020
Anzahl der Seiten84 Seiten
PublikationsnameDie Elektronische Nase in der Erforschung des Duftaromas von Kaffee-Herkunft
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorDiego Andrés Campo Ceballos
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
MitautorCarlos Alberto Gaviría López, Johan Alberto Miranda Meneces
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height5mm
Item Length22cm
Item Weight143g
Item Width15cm