Produktinformation
Kochen ist ein spannender chemischer Prozess. Wenn Sie verstehen, was in Ihren Töpfen passiert, verstehen Sie auch besser, warum, wann, was in einem Kochrezept getan werden muss. Gemeinsam bieten der Chemiker Jan Groenewold und der Koch und Kochbuchautor Eke Mariën interessante Einblicke in die Wissenschaft des Kochens und zeigen, wie Sie in Ihrem eigenen Küchenlabor die besten Ergebnisse erzielen. Vom Backen fluffiger Briochebrötchen und perfekter Pommes bis hin zum Intensivieren von Aromen in außergewöhnlichen Saucen und Schäumen. Sie untersuchen 15 Prozesse, wie Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung, Oxidation u.v.m. Die Theorie hinter diesen Prozessen wird anhand praktischer Beispiele und 75 genialer Rezepte erklärt. So lernen Sie anschaulich und präzise, wie Sie Ihre eigenen Kochergebnisse perfektionieren. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse!Produktkennzeichnungen
ISBN-103747104835
ISBN-139783747104835
eBay Product ID (ePID)7054123624
Produkt Hauptmerkmale
VerlagStiftung Warentest
Ausgabejahr2021
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelKüchenlabor
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten288 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorJan Groenewold
Item Height2cm
AutorEke Mariën
Item Length26cm
Item Width21cm