Produktinformation
Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch der Umgang mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger interessant, sondern ganz besonders auch für Outdoor-Köche, die sich bisher nicht an dieses ursprüngliche Nahrungsmittel herangewagt haben. Ganz bewusst werden auch für Nichtjäger leicht zu beschaffenden Wildarten verwendet, wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen "Nose-to-Tail"-Philosophie zu köstlichen Gerichten, denn ein Tier besteht nicht nur aus Steaks. Das Buch erweitert das Spektrum der beliebten Dutch Oven um einen interessanten Aspekt, der so bisher noch nie bearbeitet wurde.Produktkennzeichnungen
ISBN-103966642964
ISBN-139783966642965
eBay Product ID (ePID)7054110689
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHeel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr2021
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelWild im Dutch Oven
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten144 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorCarsten Bothe
Item Length25cm
Item Width20cm
Item Weight804g