Produktinformation
Lignan-Sesaminol-Triglucosid ist eine bioaktive Verbindung in Sesammilch. Sie hat das Potenzial zur Steigerung der antioxidativen Aktivität. Lignanglucosid zeigte nach der Hydrolyse mit ß-Glucosid eine höhere antioxidative Aktivität. Lactobacillus plantarum Dad 13, der aus Dadih isoliert wurde, einem traditionellen Fermentationsprodukt von Büffelmilch aus West-Sumatra, Indonesien, wurde als Milchsäurebakterium verwendet. Forschungsarbeiten zur Bewertung der potenziell verbesserungsfähigen Antioxidantienquelle in Sesammilch, des Potenzials von Sesammilch als Medium für das Wachstum von L. plantarum Dad 13 und ß-Glucosidase-Produktion, der chemischen Veränderungen während der Fermentation von Sesammilch unter Verwendung von L. plantarum Dad 13 unter 37 °C für 18 h und der Wirkung der Hydrolyse von Sesaminolglucosid-Lignanrohextrakt aus entfettetem Sesamsamen durch ß-Glucosidase. Das Buch behandelt das Verständnis der Veränderungen der antioxidativen Eigenschaften (% Radikalfängeraktivität, Hemmung der LDL-Oxidation in vitro, Gesamtphenolgehalt) und des Sesaminoltriglucosids bei der Fermentation von Sesammilch durch Lactobacillus plantarum Dad 13.Produktkennzeichnungen
ISBN-106203283754
ISBN-139786203283754
eBay Product ID (ePID)7054109665
Produkt Hauptmerkmale
VerlagVerlag Unser Wissen
Erscheinungsjahr2021
Anzahl der Seiten56 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameSesam-Milch-Gärung
AutorUlyatu Fitrotin
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height3mm
Item Length22cm
Item Width15cm
Item Weight102g