MOMENTAN AUSVERKAUFT

Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr (Gebundene Ausgabe)

Über dieses Produkt

Produktinformation

Mmm, wie das duftet! - Köstliches backen mit Sauerteig Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die Grundlagen mit allem Wissenswerten rund um das Arbeiten mit Sauerteig, als auch vielseitige Rezepte für allerlei Knusper-Köstlichkeiten. Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem „komplizierten" Sauerteig? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. Neben den zahlreichen und vielfältigen Rezepten für Sauerteig-Gebäck - ob aromatisch herzhaft fürs Abendbrot oder köstlich süß fürs Sonntagsfrühstück - liefert dieses Buch alles, was man über Sauerteig wissen sollte. Es liefert Antworten auf die Fragen, was Sauerteig denn überhaupt ist, wie man das Anstellgut selbst herstellen kann und welches Mehl sich am besten für die Zubereitung eignet. Außerdem wird Hilfestellung geleistet, wenn etwas schiefläuft und der Teig so gar nicht das macht, was er soll. Und das Beste daran: Das selbstgebackene Brot gelingt ganz ohne Backtriebmittel oder künstliche Zusatzstoffe und garantiert so natürlichen Genuss.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103745904559
ISBN-139783745904550
eBay Product ID (ePID)7054103492

Produkt Hauptmerkmale

VerlagEdition Michael Fischer / Emf Verlag, Edition Michael Fischer
Ausgabejahr2021
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelBacken mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten176 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorNicolas Traub
Item Height2cm
AutorKatharina Traub
Item Length24cm
Item Width21cm
Item Weight852g