Produktinformation
Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. . Räuchertechnologie kalt, warm und heiß . Pökeln - trocken und naß . Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung . Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)Produktkennzeichnungen
ISBN-103702011978
ISBN-139783702011970
eBay Product ID (ePID)70225369
Produkt Hauptmerkmale
VerlagStocker, L, Stocker Leopold Verlag
Ausgabejahr2014
ZeitschriftentitelRäuchern, Pökeln, Wursten
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten155 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorFranz S. Wagner
Item Length22cm
Item Weight473g
Item Width16cm