Der Mliter Sous-Vide Stick (1500W) heizt innerhalb kurzer Zeit auch größere Mengen Wasser auf die gewünschte Temperatur auf und hält diese konstant.
Man sollte auf einen entsprechend hohen Kochtopf (ca. 25cm Höhe) zurückgreifen, damit die Klemmbefestigung den Sous-Vide Stick auch zuverlässig über die gesamte Garzeit stabil an seinem Ort fixieren kann.
Testobjekt war ein 1,2kg Stück Roastbeef 5h bei 60°C Medium well - hat super geklappt (Topfdurchmesser 30cm, Topfhöhe 25cm)
Eine gute Fleischqualität, sowie eine gute Vorbereitung und entsprechend gutes vakuumieren in für sous-vide geeigneten Vakuumbuteln ist natürlich Voraussetzung.
Das Sous-vide Gerät ist ausgesprochen gut in der Handhabung, hat eine hohe Leistung und ist daher auch in großvolumigen Töpfen gut zu gebrauchen. Ich habe das Gerät meinem Enkel zu Weihnachten geschenkt und er ist vom Gerätegebrauch begeistert!