Produktinformation
Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.Produktkennzeichnungen
HerausgeberRalf Frenzel
ISBN-103937963847
ISBN-139783937963846
eBay Product ID (ePID)70064152
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTre Torri Verlag, Tre Torri Verlag Gmbh
Ausgabejahr2009
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelMolekularküche-Geschmack, Aromen, Flavour
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten240 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungLesebändchen
Item Height3cm
AutorThomas Vilgis
Item Length30cm
Item Width29cm