Molekularküche-Geschmack, Aromen, Flavour (Gebundene Ausgabe)

artbook-service (17006)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 27,20
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Sa, 28. Jun - Di, 1. Jul
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Molekularküche - Geschmack, Aromen, Flavour, Untertitel: Geschmack, Aromen, Flavour, Einband: Gebunden, Autor: Thomas Vilgis, Verlag: Tre Torri, Sprache: Deutsch, Seiten: 240, Maße: 29.00x28.00x3.50 cm, Gewicht: 1980 g, Verkäufer: [email removed by eBay], Schlagworte: Molekülküche, Geschmacksprozesse, Biochemie, Geschmack, Physik, Molekularküche, Chemie.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.

Produktkennzeichnungen

HerausgeberRalf Frenzel
ISBN-103937963847
ISBN-139783937963846
eBay Product ID (ePID)70064152

Produkt Hauptmerkmale

VerlagTre Torri Verlag, Tre Torri Verlag Gmbh
Ausgabejahr2009
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelMolekularküche-Geschmack, Aromen, Flavour

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten240 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungLesebändchen
Item Height3cm
AutorThomas Vilgis
Item Length30cm
Item Width29cm
Item Weight1kg

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen