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Sie möchten Joghurt selber machen?. Unsere Produkte werden vor Erscheinung im Netz auf "Herz und Nieren" geprüft. Auf "Herz und Nieren" geprüft. weil ich die Milch direkt frisch vom Erzeuger zu einem tollen und leckeren Produkt verarbeiten kann.
Die Joghurt-Kulturen setzen sich aus 5 verschiedenen Joghurt-Kulturen zusammen:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
- Bifidobacterium bifidum
- Lactobacillus acidophilus
- Lactobacillus casei
Die Joghurt-Kulturen erzeugen ein sehr gutes, mildes Joghurt. Für 1 Liter 3,5 % h-Milch verwende ich 1/2 TL Joghurt-Kulturen. Außerdem gebe ich noch 2 gehäufte EL Vollmilchpulver und 100 ml (= 1/2 Becher) süße Sahne dazu. Das Ganze erhitze ich auf 42° und fülle es hernach in 6 Joghurtgläser ab, die ich insgesamt 7 Stunden in der Joghurette brüten lasse. Auf diese Weise erzeuge ich ein sehr gutes Sahne-Naturjoghurt.
Seit 1985 mache ich selber Joghurt. Die Y-PROB-Joghurt-Kulturen von kaese-selber.de, die ich seit ca. einem dreiviertel Jahr verwende, sind das Beste, was ich jemals an Joghurt-Kulturen benutzt habe Alle 3 Tage mache ich aus 2 Liter h-Milch 12 Gläser Joghurt, da das Joghurt so gut schmeckt und wir es so gerne essen. Ich kann sie aus vollem Herzen empfehlen. Mein Lebensgefährte und ich sind von diesen Kulturen und dem erzeugten Joghurt begeistert..