Joghurtkulturen 15g Probiotisch Joghurt selber Machen Joghurtkultur Ferment

kaese-selber (6674)
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€ 19,80
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Über dieses Produkt

Produktkennzeichnungen

MarkeMy Diet Diary
HerstellernummerKS10062
Gtin4260534450658
Upc4260534450658
eBay Product ID (ePID)699647855

Produkt Hauptmerkmale

FormulierungPulver
HauptverwendungszweckDickmilch, Frischkäse

Maße

Gewicht15 g

Bewertungen und Rezensionen

5.0
4 Produktbewertungen
  • 4 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
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Relevanteste Rezensionen

  • Beste Joghurt-Kulturen!

    Die Joghurt-Kulturen setzen sich aus 5 verschiedenen Joghurt-Kulturen zusammen: - Streptococcus thermophilus - Lactobacillus bulgaricus - Bifidobacterium bifidum - Lactobacillus acidophilus - Lactobacillus casei Die Joghurt-Kulturen erzeugen ein sehr gutes, mildes Joghurt. Für 1 Liter 3,5 % h-Milch verwende ich 1/2 TL Joghurt-Kulturen. Außerdem gebe ich noch 2 gehäufte EL Vollmilchpulver und 100 ml (= 1/2 Becher) süße Sahne dazu. Das Ganze erhitze ich auf 42° und fülle es hernach in 6 Joghurtgläser ab, die ich insgesamt 7 Stunden in der Joghurette brüten lasse. Auf diese Weise erzeuge ich ein sehr gutes Sahne-Naturjoghurt. Seit 1985 mache ich selber Joghurt. Die Y-PROB-Joghurt-Kulturen von kaese-selber.de, die ich seit ca. einem dreiviertel Jahr verwende, sind das Beste, was ich jemals an Joghurt-Kulturen benutzt habe Alle 3 Tage mache ich aus 2 Liter h-Milch 12 Gläser Joghurt, da das Joghurt so gut schmeckt und wir es so gerne essen. Ich kann sie aus vollem Herzen empfehlen. Mein Lebensgefährte und ich sind von diesen Kulturen und dem erzeugten Joghurt begeistert..

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Super leckerer Joghurt

    Meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt Sehr leckerer Joghurt, schmeckt mild und hat eine tolle Konsistenz

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Leckerer Joghurt!

    Die Kulturen ergeben einen leckeren Joghurt. Wenn er noch 2-3 Tage steht wird er bei mir sogar stichfest.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu