Molekulare Küche (Gebundene Ausgabe)

rebuy recommerce GmbH Shop (2157706)
99% positive Bewertungen
Preis:
€ 9,01
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Fr, 22. Aug - Mo, 25. Aug
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Sehr gut
Gebraucht - Sehr gut. Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt leichte Gebrauchsspuren (z.B. vereinzelte Knicke, Markierungen oder Gebrauchsspuren am Umschlag). Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Überraschung und Staunen garantiert Rolf Caviezel hat mit seinem Einstiegsbuch in die Molekulare Küche ein Grundlagenwerk geschaffen, das dem ganz normalen Hobbykoch ermöglicht, phänomenale Effekte zu erzielen. Unterdessen hat er in unzähligen Schulungen auch Profi s in die Geheimnisse der veränderten Aggregatszustände eingeweiht. Der Clou dabei: Bekannte Speisen lassen uns erstaunt neue Facetten entdecken. An die eigentlichen Rohstoffe, die Lebensmittel, werden dieselben hohen Ansprüche gestellt wie in der klassischen Küche: Frische, hochwertige Naturprodukte, deren Aromen dank verschiedener Texturen optimal zum Ausdruck kommen. Der Effekt für die Sinne ist verblüffend und begeistert jeden Feinschmecker. Aus dem Inhalt: . Einführung Philosophie Texturen und Hilfsmittel Umgang mit flüssigem Stickstoff Geräte und Werkzeuge . Rezepte: Lollis Curry-Lolli Lolli mit Vanillearoma und Limettenduft Brausender Lolli Drops/Caviar Randendotter mit Apfelduft Tomatensalat mit Schokoladeraspel auf Basilikumfilm Airs Kaffee-Air mit violettem Kartoffelpüree und Cantadou-Sellerie-Roulade Suppen Gemüsebrühe mit schwebenden Gemüsewürfelchen Erbsensuppe im Reagenzglas Fleisch, Fisch, Geflügel Lammfleisch, virtuelle Kartoffel, geeiste Olivenöl-Balsamico-Würfel, Brokkoli im Reisblatt Öliges, Süsses, Geräuchertes Vanillierte Olivenölwürfel Heisse Baileys-Eiscreme Aus flüssigem Stickstoff Schoko-Spaghetti Mangocreme mit dampfenden Wasabiklösschen

Produktkennzeichnungen

ISBN-103037803576
ISBN-139783037803578
eBay Product ID (ePID)69926349

Produkt Hauptmerkmale

VerlagFona Verlag Ag
Ausgabejahr2008
ZeitschriftentitelMolekulare Küche
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten121 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height1cm
AutorRolf Caviezel
OriginalspracheDeutsch
Item Length25cm
Item Weight539g
Item Width19cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen