Fleischtechnologie von Werner Andrae, Peter Oelkeer, Heinz Sielaff, Egon Radespiel, Fritz Kretzschmann und Frank Thiemig (1995, Gebunden)

Buchpark (81162)
98,2% positive Bewertungen
Preis:
€ 114,21
(inkl. MwSt.)
Gratis 3-Tage-Lieferung
Lieferung bis Di, 3. Jun
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Sehr gut
Auflagen bei Büchern. Funktionsweise sollte nicht beeinträchtigt sein. Textmarkierungen, Klebereste, leichte Risse, Wasserschäden sind möglich. Ist aber gut für den Eigenbedarf geeignet. CDs/DVDs/Vinyls können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein.

Über dieses Produkt

Produktkennzeichnungen

EAN9783860221884
ISBN3860221884
eBay Product ID (ePID)69429052

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBehr
ProduktartLehrbuch
AutorWerner Andrae, Peter Oelkeer, Egon Radespiel, Fritz Kretzschmann, Frank Thiemig, Heinz Sielaff
FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht1042 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

MitautorHeinz Sielaff
SprachausgabeDeutsch
Seiten675 Seiten
HerausgaberHeinz Sielaff

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen