Produktinformation
Die Türkvölker und deren Kochtraditionen haben sich mit den Essgewohnheiten der Mittelmeerländer, Arabiens, Persiens, Indiens, des Kaukasus und einiger europäischer Länder vermischt, dabei sind interessante gut gewürzte Rezepte entwickelt worden. Döner Kebab (Drehspieß) ist hier zulande das bekannteste türkische Gericht, außerdem gibt es eine Vielzahl an Gerichten mit getrockneten Bohnen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen, die man probieren sollte.Produktkennzeichnungen
HerausgeberNader Asfahani
ISBN-103927459917
ISBN-139783927459915
eBay Product ID (ePID)69251284
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAsfahani, Nader
Ausgabejahr2011
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelTürkische Küche
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten128 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Nummer Innerhalb der Serie2
Item Height1cm
AutorNuhad Naáme
Item Length21cm
Item Width14cm
Item Weight198g
BuchreiheExotische Küche