Lieferung ca. Do, 3. Jul - Sa, 5. JulLieferung ca. Do, 3. Jul - Sa, 5. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
NeuNeu
Titel: Türkische Küche | Zusatz: Original Kochrezepte vom Bosporus und aus Anatolien und Spezialrezepte aus den Grenzregionen | Medium: Taschenbuch | Autor: Nuhad Naáme | Einband: Kartoniert / Broschiert | Auflage: Nachdruck | Sprache: Deutsch | Seiten: 128 | Abbildungen: zahlreiche s/w Abbildungen | Reihe: Exotische Küche | Maße: 210 x 148 x 13 mm | Erschienen: 01/2011 | Anbieter: Cellestria.
Die Türkvölker und deren Kochtraditionen haben sich mit den Essgewohnheiten der Mittelmeerländer, Arabiens, Persiens, Indiens, des Kaukasus und einiger europäischer Länder vermischt, dabei sind interessante gut gewürzte Rezepte entwickelt worden. Döner Kebab (Drehspieß) ist hier zulande das bekannteste türkische Gericht, außerdem gibt es eine Vielzahl an Gerichten mit getrockneten Bohnen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen, die man probieren sollte.