Bouchon von Thomas Keller (2004, Gebundene Ausgabe)

MW Books Select Antiquarian Books (4998)
99,1% positive Bewertungen
Preis:
€ 75,79
Kostenloser Versand
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Artikelzustand:
Sehr gut
Physische Beschreibung: xvii, 341 Seiten: Abbildungen (einige in Farbe); 29 cm. Hinweise: Inklusive Index. Inhalt: Pt. 1. Erste Eindrücke. Vorspeisen – Wurstwaren und Terrinen – The Raw Bar – Pkt. 2. Jederzeit. Suppen – Salate – Quiches – Sandwiches – Pkt. 3. Erste Gänge. Fisch und Schalentiere – Vögel und Fleisch – Pkt. 4. Hauptgerichte. Gnocchi – Fisch und Schalentiere – Vögel und Fleisch – Beilagen – Pkt. 5. Desserts. Vanillepudding – Torten und Kuchen – Eis und Sorbets – Blätterteig, Crêpes, Kekse und Obst – Grundlegende Zubereitungen und Techniken – Nachwort. Themen: Bouchon (Restaurant); Kochen, Französisch; Französische Küche. Schauen Sie sich unseren eBay -Laden an! Mit über 250.000 handverlesenen Erstausgaben, Antiquarier- und außerhalb der Druckstufe in einer umfassenden Proband.

Über dieses Produkt

Produktinformation

When Thomas Keller, owner of the Napa Valley's French Laundry, decided to open a second eatery, he wanted it to be a place that was more casual, serving less complicated food. Thus, Bouchon was born. This cookbook contains recipes for the emblematic bistro dishes served at Bouchon, interpreted and executed as they've never been before.

Produktkennzeichnungen

ISBN-139781579652395
eBay Product ID (ePID)69052308

Produkt Hauptmerkmale

VerlagWorkman Publishing
Erscheinungsjahr2004
BuchtitelBouchon
Anzahl der Seiten320 Seiten
SpracheEnglisch
AutorThomas Keller
FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht2 kg
Breite28 cm

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
Item Height3cm
ISBN-13-101579652395
Item Length28cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufenselected
Alle Artikelzuständeselected
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen