Die steirische Küche von Christoph Wagner und Willi Haider (2005, Gebunden)

rebuy recommerce GmbH Shop (2157127)
99% positive Bewertungen
Preis:
€ 29,78
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Fr, 22. Aug - Mo, 25. Aug
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Gut
Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile Gebraucht - Gut. Ihr professioneller Partner für wiederaufbereitete. Unsere Kategorien. Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als „Bauch von Österreich“ bezeichnet und das zu Recht: Vom „Hoadnsterz“ bis zur „Klachelsupp’n“, vom „Verhackerten“ bis zum Kürbisgröstl reiht sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere, ganz zu schweigen von kulinarischen Leitprodukten wie Styria-Beef und Kürbiskernöl, Steirerkas und Sulmtaler Hühnern. Auf diesem kulinarisch so einzigartigen Fundament entfachen Willi Haider und Christoph Wagner ein wahres Feuerwerk der Kochkunst, verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäss-leichten Variationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte.

Produktkennzeichnungen

EAN9783222131790
ISBN3222131791
eBay Product ID (ePID)67871273

Produkt Hauptmerkmale

VerlagStyria Premium
ProduktartLehrbuch
AutorChristoph Wagner, Willi Haider
FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht1495 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten464 Seiten
Ausgabe1. Auflage

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht